Гардеробные


У вас много вещей? Вам кажется, что шкафов все не хватает? Мы организуем пространство вашей гардеробной комнаты таким образом, что останется место для новых покупок. В гардеробной может с лёгкостью помещаться большое количество вещей, и не только одежда, но и, например, гладильная доска, пылесос, утюг, лыжи, чемоданы и т.д., в общем все то, что не находится в постоянном использовании.

Гардеробную можно укомплектовывать выдвижными ящиками, полками, вешалками для авосек и ошейников, брючницами /юбочницами и подставками под обувь и утюг и т.д. Сотовое наполнение придаст зрительную легкость и способствует «проветриванию» вещей. В наличие сотовые полки и сотовые корзины. Создайте своим вещам свою «гардеробную» комнату и в вашем доме всегда будет порядок и уют!

Компания ФОРОС готова предложить большой выбор материалов, из которых будет выполнен ваш заказ на изготовление гардеробной комнаты.




Форос - это сплоченный коллектив опытных и квалифицированных специалистов, которые обеспечивают высокое качество выполняемых работ на каждом этапе материализации вашей идеи мебели: от замера до монтажа. На сегодняшний день мы обладаем всем необходимым, для того чтобы удовлетворить высокие требования рынка.