Приветствуем Вас

На сайте фабрики мебели Форос!

Контакты:

Телефон:
8(495)97-374-97
8(901)55-374-97
e-mail: foros-mebel@mail.ru

Шкаф на заказ

Мы делаем на заказ шкафы любых габаритов и комплектации, корпусные и встроенные.

Шкаф-купе можно выполнить в любом стиле, в любой расцветке, в зависимости от дизайна помещения и его назначения. В шкаф-купе может с лёгкостью помещаться большое количество вещей, и не только одежда, но и, например, гладильная доска, пылесос, утюг, лыжи, чемоданы и т.д., в общем все то, что не находится в постоянном использовании. Шкаф-купе можно укомплектовывать выдвижными ящиками, полками, вешалками для авосек и ошейников, брючницами /юбочницами и подставками под обувь и утюг.

Наша компания предлагает широкий выбор интерьерных решений шкафов –купе. Они успешно справятся с задачей хранения верей и элегантно впишутся в любой интерьер. Шкафы купе за короткий срок стали естественной и незаменимой мебелью. Они эстетично дополняют любые интерьеры, лаконично размещаясь в стенных нишах и углах комнат, скрывая выступы, балки, меняя облик квартиры, организуют жилое пространство. Все эти преимущества приводят к выводу, что шкаф купе – это красивый и современный, предмет мебели, к тому же вместительный, удобный, практичный и универсальный.

Преимущества заказной мебели оспорить сложно. Ведь здесь полет фантазии можно абсолютно не ограничивать. Необходимо лишь определиться с деталями:

Определите тип шкафа. Возможно, это будет шкаф-купе или просто с распашными дверьми. У каждого типа есть свои преимущества. Возможно, Вы хотите эффективно использовать пространство вашего жилья, но при этом не должен пострадать дизайн интерьера. Уточните это все при заказе. Если сложно выбрать дизайн шкафа самостоятельно, обратитесь к специалисту.

Материал и комплектующие.Подобрать цвет порою бывает сложно, но, имея с собою хотя бы небольшой арсенал материалов (образцы обоев, элементов декора и т.д.) можно быстро выбрать подходящую цветовую гамму.Определитесь с дизайном дверей. Правильно назвать их фасадами. На фасадах могут быть выполнены различные рисунки, чтобы радовать хозяев дома, либо для расширения пространства, фасады могут быть полностью или частично зеркальные. Вставка в фасады определяется пожеланиями заказчика. Это может быть стекло, панель, зеркало, пластик, кожа, ткань, ротанг, бамбук и т.д. Вставка может быть сплошной, а может быть скомбинированной как по вертикали, так и по горизонтали. Заранее распланируйте расположение вещей в шкафу и определитесь с типом крепежа деталей шкафа. При возникновении вопросов-обратитесь к консультанту. Качество и безопасность материалов и комплектующих – залог вашего здоровья и безопасности.

Шкаф на заказ не самая сложная задача, но подойти к ней нужно с полной ответственностью. И тогда покупка будет радовать Вас долгое время.

 
 
© 2018 FOROS Мебель. Все права защищены.
Сайт разработан Yesson, 2011